Всесоюзное объединение избирателей СССР

Совещание с жителями Одессы

Секретариат Общественного избирательного комитета Всесоюзного объединения избирателей народов России (СССР) предлагает вам высказаться в комментариях, репликах или в эл. письме с сайта по поводу предложения об образовании в Одесской области Списка кредиторов СССР. (Аналогичные списки кредиторов будут созданы по всем регионам Советского Союза. См. образец онлайн регистрации — документ по Ростовской области.)

Нами выявлена большая задолженность перед кредиторами СССР и установлены должники. Разработан механизм взыскания, подготовлены технические средства документирования для работы областного комитета кредиторов, который планируется организовать в Одессе и передать ему полномочия и активы для организации взыскания в пользу участников Списка кредиторов СССР.

Дело в том, что государственное имущество СССР как было по последнему Закону СССР «О собственности в СССР» народным, гражданам СССР принадлежащим (ст. 19), так и остается по сей день таковым. Никому оно никогда не передавалось и не отчуждалось, если не считать его расхищение неуполномоченными лицами по подложным основаниям. Расторгнуть Союзный договор заговорщикам не удалось. В результате чего скопился долг перед гражданином СССР в размере около 50 млн долларов США. Взыскать его может только гражданин СССР и не может гражданин вымышленной сепаратной республики ни РФ, ни «нэзалэжной» Украины и так далее.

Нравится им играть в суверенные сепаратистские республики без госграниц, пусть играют, пока не надоест (8 апреля 2014 г. Генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун сделал заявление, что по границам, Украина остается административным округом СССР), но нам (совладельцам имущества) обязаны оплатить за пользование имуществом по рыночным ставкам за аренду недвижимости. Незаконное завладение состоялось, совершали его частные лица, а не государственные органы и организации, мошеннически изобразившие из себя судей, чиновников и т.п. По действующим законам СССР они не являются даже юрлицами, тк не зарегистрированы в установленном законом порядке, а имитируют какую-то суету по «регистрации» вымышленными органами.

Карнавал есть карнавал, мы с неподдельным интересом и глубоким уважением относимся к деятелям искусств и их творческим достижениям, но за развлечение и хобби, представляться госслужащим, носить мантию, киянку, трибуну, лампасы, погоны, кокарды, мигалки и прочее, надувать щеки в кабинетах, пора оплатить.

Частные лица эти по закону признаются солидарными должниками при самовольном захвате зданий принадлежащих гражданам СССР. Выступают не как организации, а как частные лица в сговоре. Потому положение таких должников незавидное. С каждого из солидарных должников можно взыскивать всю сумму долга, а если его имущества не хватит, то со следующих. Далее они уже между собой в порядке регресса поделят кто сколько кому должен, после полного погашения долга кредиторам.

Если Список кредиторов будет достаточен, начнем документальное оформление передачи прав требования от Секретариата областному комитету кредиторов, а комитет уже будет распределять по списку кредиторов.

Первый транш планируется в размере 500 рублей СССР каждому новому кредитору (гражданину СССР, ставшему в список кредиторов области (зарегистрировавшемуся в список). Далее будет ротация списка, кто взыскал свою часть самостоятельно или коллективно, то получает новую сумму требования в таком же размере и так далее до достижения полной суммы возмещения вреда — около 50 млн долларов США).

Никаких митингов, демонстраций, парадов тут не требуется, а требуется рутинная повседневная работа по оформлению долговых обязательств, вывозу имущества на склады хранения арестованного и подлежащего реализации, продажа через сеть магазинов реализации арестованного. Короче, хороший бизнес и надолго для комитета кредиторов и помощников.

Достаточным для активной фазы начала взыскания мы считает не менее 10 тыс человек в Списке кредиторов СССР. Меньшим числом или индивидуально мало что получится, тк потребуется еще ряд организационных действий совершать — организовать отряды ДНД, кассу взаимопомощи, посты и комитета народного контроля, опорные пункты охраны правопорядка, товарищеские суды, восстановить воинский учет для легального права на оружие и тп. Так, за здорово живешь, они платить не станут, потребуется массовость кредиторов и наличие силы легальных правоохранителей СССР для обеспечения порядка и законности во время изъятия имущества и денег для погашения вреда. Но интересно почитать ваши мнения на этот счет о минимальной численности списка кредиторов для начала оформления и передачи прав требования (цессии).

Предложение по комитету кредиторов области: сначала мы включим в комитет всех граждан СССР Одесской области кто подписал уже претензию гражданина СССР. Согласуем время и место для общения и обсуждения вопросов работы комитета, распределения функциональных обязанностей. А потом уж кто самоотвод возьмет, а кто пополнит комитет из списка кредиторов, то вам решать — это вопросы текущей самоорганизации и распределения обязанностей.

За время работы в комитете сохраняется средняя заработная плата по ставкам СССР. Для Украины на сегодня она равна 1020 рублей СССР в месяц (по курсу 0,98 гр золота за рубль). Учет заработанных средств осуществляется на накопительных счетах кредиторов, с которых вы сможете тратить эти деньги в безналичной форме для покупки конфискованного у должников имущества и расходовать для иных целей.

ЖДЕМ ВАШИХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ И ВОПРОСОВ

 Написать письмо, изложить своё мнение. Можно также внести свои данные в предварительный список кредиторов Одесской области. Сведения будут проверяться и уточняться областным комитетом кредиторов, после чего будет приниматься решение о включении в Полный список кредиторов, возникновение ваших прав и обязанностей кредитора СССР.

Comments on: "Совещание с жителями Одессы" (1)

  1. 01post said:

    МОЖНО КОММЕНТИРОВАТЬ

    Нравится

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

Облако меток

%d такие блоггеры, как: