Всесоюзное объединение избирателей СССР

Что было плохого в СССР, что его якобы «развалило»?

1Ничего, за исключением того, что в нем нельзя было воровать. Парт номенклатура, конечно, воровала, но не в таких масштабах, как это делают сейчас, был страх у чиновника и функционера, что посадят. Дефицит при Горбачеве создавался искусственно. А теперь выясняется, что Горбачев никогда не был Президентом СССР.

Ложь по лунному проекту США и взаимосвязи этой лжи с «разрушением» СССР и «поражением в холодной войне» по сговору КПСС и мирового олигархата сыграло свою роль в сознании народа, что СССР якобы уступает США. В чём смысл лжи про Луну?

С помощью средств массовой дезинформации граждан СССР ввели в заблуждение и показали спектакль События сентября — октября 1993 г.

Почему немногочисленная группа мошенников так спокойно и нагло грабит целый народ?

2Враги России не дремлют. Сила противника в его организации и синхронизации, дисциплине, подчинении одному правилу, одному закону и одному замыслу. Внутри страны они малочисленны, но объединены единой целью — ограбить нас и уничтожить. А народ как всегда разобщен, разделен, одурманен и одурачен.

Народ СССР 17 марта 1991 г выступил ЗА сохранение СССР, а три преступника подписали в Вискулях никчемную бумажку, что СССР якобы распался, что — явная ложь Беловежские соглашения недействительны.

Люди ничего не понимали и не понимают до сих пор, что оказывается СССР — Союз Советских Социалистических Республик не распадался, поскольку Союз — это договор о совместной деятельности между людьми (гражданами) — государство, созданное волей равноправных людей — граждан СССР. ПОСТАНОВЛЕНИЕ Государственной Думы от 15 марта 1996 года N 157-II ГД «О юридической силе для Российской Федерации – России результатов референдума СССР 17 марта 1991 года по вопросу о сохранении Союза ССР.»

Так почему, выполняется воля 3-х изменников, а не воля многомиллионного народа?

37986 08.12.1991 Президент РФ Борис Ельцин (второй слева), Президент Украины Леонид Кравчук (второй справа) и Председатель Верховного Совета Белоруссии Станислав Шушкевич (справа) во время встречи в Беловежской пуще для подписания Соглашения о создании СНГ. Юрий Иванов/РИА Новостиуголовники

Ответ очевиден: народ разобщен, одурачен и не имеет инструментов выражения своей воли. В таком состоянии с ним можно делать все, что угодно. Хоть ездить на нем, хоть грабить, хоть бить, хоть утилизировать. Издавать законы против самого народа, вводить народ в нищету и забвение. Уничтожать одно из лучших в мире бесплатное образование, промышленность, медицину, села, деревни, города и многое другое.

А что изменилось за эти 25 лет?

Ничего не изменилось, кроме того, что нас многократно обокрали и вынуждают бесплатно работать на запад и десяток олигархов и разваливают все в стране, что было во благо самого народа. Но ресурсы СССР на исходе Михаил Делягин. Грабить уже нечего. Что делать?

Кем является народ в стране?

Кем является гражданин СССР по Конституция СССР?

6Глава 2… Земля, ее недра, воды, растительный и животный мир в их естественном состоянии являются неотъемлемым достоянием народов, проживающих на данной территории, находятся в ведении Советов народных депутатов и предоставляются для использования гражданам, предприятиям, учреждениям и организациям. Коллективной собственностью является собственность арендных предприятий, коллективных предприятий, кооперативов, акционерных обществ, хозяйственных организаций и других объединений. Коллективная собственность создается путем преобразования предусмотренными законом способами государственной собственности и добровольного объединения имущества граждан и организаций.

3

Подчеркиваю, граждане СССР — совладельцы всего, что есть на территории СССР.

Кем является гражданин РФ по Конституции 93г?

12Никем! Он абсолютный ноль без палочки. Пустое место — читай конституцию 93г.

Какие именно действия необходимы самому народу?

Много лет народ был разобщенной группой. Любое объединение людей может спокойно противостоять разобщенной группе. И сегодня ситуация изменилась в нашу пользу — в пользу граждан своей страны. У нас появилась возможность выражать и выполнять свою волю через объединение избирателей (ВОИНР СССР) . А наша воля была, есть и будет — продолжение существования СССР, как страны для народов, а не для кучки воров и мошенников.

Но благодаря «нашим друзьям», сознание граждан СССР загажено настолько, что многие слышать не желают о восстановлении СССР, тем самым обрекая себя на уничтожение — каждый может вспомнить сотни фраз про «не хочу в совок».

Всесоюзное объединение избирателей народов России (СССР) — ВОИНР СССР

предлагает СССР, но не тот, где банда от КПСС уже орудовала вовсю, а СССР, где граждане сами решают все вопросы в своей стране. Где власть принадлежит не криминалитету в форме ряженных парламентских партий, а самим гражданам и их органам территориальным объединениям избирателей СССР, советам народных депутатов — законным органам самоуправления народа.

Истинные причины

4Мы и сейчас граждане СССР, как и наши дети, родившиеся от граждан СССР. Они тоже граждане СССР. Никто нас не лишал и не мог лишить гражданства СССР. И сами мы от него никогда не отказывались. Можете в этом убедиться сами — Проверить своё гражданство.

Как решать все вопросы управления в своей стране — СССР?

Через объединение граждан-избирателей.

Если три подонка в Вискулях объединились и смогли одурачить остальных, будто СССР развалился, то несколько сотен миллионов, объединившись, могут сделать куда больше.

Начинайте объединяться для реализации своей воли здесь — Регистрацию граждан СССР.

Создание Территориальных объединений ВОИНР и Регистрация граждан СССР через Территориальные объединения — Протокол образования объединения ВОИНР в районе.

Как гражданам СССР контролировать реализацию своей воли?

Очень просто — через своих уполномоченных в государственных органах управления, подписавших с избирателями Договор услуг государственного управления, прошедших две конкурсные комиссии: по этике и профессиональной пригодности. Такой договор предусматривает возможность немедленного прекращения полномочий судебным органом избирательного объединения и привлечение к полной материальной ответственности в случае уклонения от целей представительства.

Для восстановления справедливости и нарушенных прав граждан создаются выборные суды, народные дружины, кассы взаимопомощи. Такое создание органов управления начинается снизу — с создания территориальных объединений сел, деревень, городов, районов, республик. Повторяем — все делается в рамках законов СССР. Далее кассы взаимопомощи объединяются в Общенародный банк СССР.5

Сам механизм восстановления СССР разработан совместно гражданами СССР — см. Документы ВОИНР СССР и действует, ведется разъяснительная работа, начали создаваться территориальные объединения, проводится подписание Претензии Граждан СССР для нарсуда СССР.

Работы много — хватит для всех.

Часто задают вопрос: А как же у воров отобрать украденное? Они же не отдадут?

А кто их спрашивать будет? Конфискуется по приговору/решению народного суда. Охрана у воров умеет считать и понимает — где больше, а где меньше. Чьи распоряжения исполнять, а чьи перестать выполнять. Где хранятся украденное и сколько они получат от его конфискации по решению Суда в качестве добровольных приставов. И сколько они получат за отказ выполнять решение суда, выбор очевиден каждому: здесь — больше, там — меньше. У воров нет никаких шансов. Охранники быстро посчитают и сообразят, что именно им нужно делать.

Если же не начать восстановления органов власти и управления СССР, то нас с вами всех уничтожат, как это уже делают на Украине. Что же на самом деле произошло на Украине — Спасет ли Путин «Новороссию»?

10Как вас будут уничтожать читайте здесь — что скрывается за кадрами мифических постановок Глобальные инсценировки

И естественно, воры как и всегда это делали, начнут компании терроризма и якобы борьбы с ним. А что на самом деле такое терроризм и как к нему относиться — посмотрите здесь

«Кто взрывает Волгоград? Кто взрывает Россию?

А здесь про раскрученный в последнее время ИГИЛ «Великий Израиль» в тени американской геополитики»

И всё вышеперечисленное ведет напрямую к войне на территории СССР, к электронному и физическому рабству, голоду, смертям.

А теперь вопрос ко всем, кто дочитал до этого момента: Есть ли иной мирный и законный, кроме имеющегося у ВОИНР СССР, способ выбраться из той западни, в которую нас просто кинули подыхать?

И спросите у себя, глядя в зеркало, «Если не я это сделаю, то КТО?»

9

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

Облако меток

%d такие блоггеры, как: