Всесоюзное объединение избирателей СССР

НАРОДНО-ОСВОБОДИТЕЛЬНОЕ ДВИЖЕНИЕ

Развернулась самая важная часть сценария циничного обмана народа России — спектакль про спасителя России Путина. Воровскому слою ОПГ «Олигархоз» во что бы то ни стало нужно сохранить свою насильственно удерживаемую власть над обманутым и ограбленным народом. Мы в двух предыдущих публикациях подробно изложили в чем состоит обман и в чем подлинная криминальная цель пиар-технологов Кремля. Провели дебаты и задокументировали диалоги сторон спора.

В этой краткой статье даем лишь выжимку и выводы:

Суть спора НОДа и ВОИНР:

НОД внушает, что п. 4 ст. 15 Конституции подчиняет Россию Америке и правильно вас обокрали за 25 лет, всё было законно, мы же оккупированы, давайте теперь её уберем, когда все уже разграблено и поздно Боржом пить — было ваше стало наше.

ВОИНР возражает, что это бессовестная ложь, статья 15 п. 4 наоборот подчиняет Россию законам СССР, все украденное в приватизацию незаконно и подлежит возврату народу,

так как нарушен закон Союза об общенародной собственности.

Законы Союза до сих пор в силе.

Как видите спор судьбоносный и от него зависит сейчас дальнейшая участь страны и народа.

Если НОД сможет завертеть свою ложь в головы людей и они примут это за правду, то мы переходим к кастовому обществу, весьма сходному с монархией.

Если ВОИНР сможет донести что вас обманывают то поддержки у НОДа даже при платных митингах не будет и участие в референдуме по бессмысленному изменению Конституции в пользу ворья будет сорвано, начнется процесс разоблачения этой воровской шайки и создания народных судов по законам СССР для восстановления конституционного порядка в Большой России (СССР).

nod_fedorov_007

Махинаторы освоили технологии погружения больших масс людей в иллюзии и стали манипулировать общественным сознанием. Пришло время когда фраза я своими глазами видел мало что значит, пока ты разумом сам не постиг увиденное. Вот и вам предстоит постигнуть суть спора НОДа и ВОИНР перед тем как делать выводы. Иначе вас легко могут сделать жертвой иллюзии.

Comments on: "Внимание! Самый принципиальный спор в судьбе России!" (1)

  1. Максим said:

    Что то напоминает мне эта фамилия-Федоров.Это,как в мультиках,сказочная фееррия,а на самом то деле девичье горе.Движение вперед еще ни кто не отменял.Прогресс обозначает проводы старого,а это есть жизнь,а не Федоров…

    Нравится

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

Облако меток

%d такие блоггеры, как: